Puchero de carne wallpapers y receta

Fondo pantalla puchero de carne 











Receta puchero de carne

INGREDIENTES:  1-1/2 kilo de carne de vaca o de ternera con hueso
1 repollo blanco cortado en trozos
3 choclos cortados en trozos y cocidos 
4 zanahorias medianas
2 ramas de apio cortadoas en trozos
1 puerro
2 cebollas
3 papas medianas peladas
2 batatas peladas
6 trozos de zapallo
4 morcillas
4 chorizos criollos cortados en trozos
1/2 kilo de panceta cortada en trozos
2 tazas de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo 

PREPARACIÓN:

1- En una olla colocar el agua con la carne, las azonhoraias, el ajo, la cebolla
el puerro, el apio y la sal.Dejar cocer hasta que la carne esté casi cocida
2-Agregar las papas, las batatas, el zapallo y el repollo.
3-Incorporar los chorizos, la panceta, la morcilla y continuar la cocción
4-Finalmente añadir los choclos y los garbanzos cocidos previamente.Dejar hervir
unos minutos
5-Servir en una fuente los ingredientes y aparte en cazuelas individuales el caldo colado

 

Comentarios

Entradas populares